qzgx.net
当前位置:首页 >> 怎么关闭iClouD同步 >>

怎么关闭iClouD同步

不要用同一个账号; 或者你在设置--icloud里不要同步,把不想同步的项勾去

您好,很高兴为您解答关闭ICloud同步方法如下:1、手机依次进入 设置---iCloud,2、进入后即可选择不需要同步的项目.(如不想同步相片,只需将相片的标签关闭即可)关闭后ICloud就不会同步手机的资料了.希望能帮到您

一、在ios设备桌面进入设置,这里以iphone手机为例,其他所有iphone手机设置也均相同,然后再找到并点击进入【icloud】, 二、进入icloud设置后,我们将里面开启的东西全部关闭即可,主要是关闭【照片】、【备份】、【查找我的iphone功能】,将这几项关闭,基本就等于关闭了iphone6s的icloud了.关闭【查找我的iphone功能】,期间需要输入apple id密码, 另外关闭照片和备份都比较简单,无需输入密码即可关闭,需要关闭的朋友,可以自行选择关闭.

在iphone的设置里面有个icloud,进去后关机即可(里面也分很多选择性关闭的选项,你可以选择全部关闭,也可以针对性的对不需要的进行关闭)

1. 设置,icloud,里面有很多开关2. 把不想同步的东西都关掉就可以了,3. 因为可以直接删除账户,不建议这样做,4. 因为删除账户后查找我的iphone功能也会被关闭

在设置-icloud里关.可以单独关掉不想同步推送的项目,比如通讯录, 照片.或者直接退出icloud帐号,也可以的.

苹果为我们提供的同步功能叫住 iCloud ,它可以让多个设备相互同步信息,如照片、通讯录、短信等.但是 iCloud 要同步的话,这是需要一个同步的凭据,也就是我们在苹果设备上使用的 Apple ID 账号.如果你有几个苹果设备,如 Mac、iPad

设置--icloud-备份,备份选择关闭.就所有的都没有备份. 如果只是通讯录不想同步,就在icloud页面把通讯录的选项选择关闭就好.

1、在iPhone主界面打开设置.2、找到通用功能,点击.3、看到下方的访问限制,点击右边“关闭”4、然后在右侧关闭即可.想要退出icloud的话,如下步骤:1、在苹果手机中打开设置.2、然后再进入icloud3、在icloud 里面点击下“删除账户”在关闭icloud的过程中储存在icloud上面的所有文稿和照片照片流都会被删除掉的.建议在关闭icloud之前把它备份起来.然后输入Apple ID的密码后点击关闭就行了.

照片流是 iCloud 服务的一个重要组成部分,用户可以通过照片流将照片和视频无线同步到所有设备上.启用这项服务后,你在 iOS 5 设备上拍摄的照片会自动上传到云端,并在其他设备接入网络时自动推送到那些设备上,包括其他登录了相同

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qzgx.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com