qzgx.net
当前位置:首页 >> 75分等于多少个小时 >>

75分等于多少个小时

75分钟=1.25小时

75分等于(1)时(900)秒.朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问.谢谢.

75分用小数表示等于1.25小时,用分数表示等于1又4分之1小时

75÷60= 75/60=5/4

75天等于1800小时等于108000分等于6480000秒75天*24小时=1800小时*60分钟=108000分钟*60秒=6480000秒

75分=75÷60小时=1.25小时.分数表示:75/60=1又1/4小时

60分钟=1小时 75/60=1.25小时 谢谢

75分钟=(5/4)小时=(1.25)小时 2元5分=(2.05)元 1.69x3.3+5.7x1.69+1.69=1.69x(3.3+5.7+1)=1.69x10=16.9 长方形纸面积:6*10=60,三角形小旗面积=0.2*0.2/2=0.02 (题目中为0.2分米,是否是笔误?此处按0.2米,即2分米计算) 所以一共可以剪小旗6

1小时=60分.75分钟=1小时15分、又等于1又4分之1小时.

60分钟为1小时,所以75/60=1.25小时

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qzgx.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com